Spielbericht Vorbereitung 1. Mannschaft

FC Kirrlach I – TuS Mechtersheim 2 2:0 (0:0)
Im ersten Testspiel der neu formierten 1. Mannschaft konnte man den ambitionierten Pfälzer Bezirksligisten mit 2:0 besiegen. Bei hochsommerlichen Temperaturen stand die Abwehr um Rückkehrer Rouven Freidel und Kapitän Yannick Nagel im ersten Durchgang sehr stabil, so dass sich unser neuer Torwart Andre Just nur einmal in der 20 Minute, bei einem Distanzschuss aus 20 Metern, auszeichnen konnte.
In der 2. Halbzeit konnte unsere Mannschaft fast komplett durchwechseln und das Spiel zu Ihren Gunsten entscheiden. Rückkehrer Lars Heinz setze sich in der 74. Minute auf der linken Seite durch und bediente im Zentrum Marvin Pfeifer, der nur noch einschieben musste. In der 81. Minute setze Lars Heinz gut nach und konnte nach einem Ballgewinn kurz vor dem gegnerischen Strafraum den Torwart gekonnt ausspielen und zum 2:0 Endstand verwandeln.(JG)