Pokal – Aus !

Rothaus -Kreispokal, Runde 1
FC Kirrlach 2 – FV Wiesental I 0:4 (0:3)

Nach langer Zeit wieder ein Derby im Kirrlacher Waldstadion, das von immerhin 250 neugierigen Zuschauern beobachtet wurde.
Was sahen diese 90 Minuten lang: eigentlich ein Fussballspiel, bei dem beide Systeme sich über weite Strecken neutralisierten, wären da nicht gleich drei katastrophale Abwehrfehler (= Geschenke) im Kirrlacher Abwehrverbund gewesen, die von den „12ern“ natürlich dankend angenommen wurden. Dabei zeichente sich der Gästestürmer Geiss besonders aus, der in der 7. und 31. Minute sowie in der 51. Minute zur Stelle war, um seine Farben entscheidend in Führung zu bringen.
Die Kirrlacher Angriffsbemühungen waren zwar festzustellen, jedoch nicht zwingend genug um, die Gäste zu beeindrucken. In der 88. Minute war dann der Wiesentaler Dohn zu Stelle, um das Endergebnis mit seinem Tor zum 0:4 zu finalisieren.
Kurzum, ein verbrauchter Tag, besonders für Kirrlachs Abwehrverbund. (JJH)