Sportwoche

Nach zwei Jahren coronabedingter Abstinenz ist es in diesem Jahr wieder so weit: Die beliebte FC-Sportwoche findet wieder statt! Termin ist: Mittwoch 15. Juni bis einschl. Samstag 18. Juni 2022.

9-Meter-Turnier

Zur Eröffnung werden wir mittwochs abends (15.06.) ab 19 Uhr ein 9-Meter-Turnier veranstalten, das unter dem Motto steht: „Fußballspaß für alle“. Teilnahmeberechtigt sind organisierte Vereine von Kirrlach und Freizeitgruppen jeglicher Couleur aus Waghäusel. Die Teilnehmer*innen müssen älter als 15 Jahre sein (m/w/d).

Ablauf:
Nach Eingang der Meldungen wird ein Turnierplan erstellt. Dann treten in Turnierform die jeweiligen Mannschaften gegeneinander an. Eine Mannschaft besteht aus 5 Personen. Diese schiessen nacheinander einmal auf das Tor. Zunächst Team A fünf Schützen, danach Team B. Jeder Schütze darf pro Konkurrenz nur einmal schießen. Das Ergebnis wird festgehalten (z.B. 5 Schützen 3 Treffer, Team A und 5 Schützen Team B 2 Treffer: Somit hat Team A mit 3:2 gegen Team B gewonnen und erhält 2 Punkte mit dem Torverhältnis 3:2. Danach die nächste Paarung der Gruppe. Je nach Anzahl der Mannschaften findet dann nach den Gruppenbegegnungen die Achtel-/Viertel-/Halbfinale bis Finale statt.

Solltet ihr über keinen geeigneten Torhüter verfügen, dann stellt euch der FC Olympia einen Torhüter zur Verfügung. Ebenso stellen wir die Schiedsrichter und die Bälle. Es wird eine Startgebühr in Höhe von 10,00 Euro pro Mannschaft erhoben. Sämtliche eingehende Startgelder werden bei der Siegerehrung (Platz 1 – 3 ) wieder ausgeschüttet.

Nach Eingang der Meldungen wird ein Turnier- und Ablaufplan erstellt und zeitnah den teilnehmenden Vereinen/Gruppen übersandt. Bitte auch mitteilen, ob ein Torhüter gestellt werden muss.

Meldungen bitte bis spätestens 6. Juni 2022 über nachfolgendes Formular oder per Mail an sportwoche@fc-kirrlach.de