Sportwoche 2018

Das traditionelle Sportfest des FC Olympia Kirrlach findet dieses Jahr vom 30. Mai bis 3. Juni 2018 statt!

Am Mittwoch Abend wird wieder ein Fanclub- und Freizeitturnier ausgerichtet. Anmeldungen bitte an sportwoche@fc-kirrlach.de.

Funplugged_Logo_Unplugged_2017Anschließend wird wieder FUNplugged für Stimmung sorgen. Die etwas andere Akustik-Cover-Band hält wenig von Treue zum Original-Produkt. Die Covers aus den 70ern, 80ern, 90ern und 2000ern werden gerne in neuem Gewand präsentiert. Dabei kommen neben Akustik-Gitarren, Bass, Drums und Vocals auch gerne mal eine Trompete, eine Nasenpfeife oder eine Melodica zum Einsatz. Spaß ist auf jeden Fall garantiert, Mitmachen quasi unvermeidlich! FUNplugged are: Till Schubach (drums), Sebastian Bader (bass), Jörg Futterer (guitar/vocals), Martin Werner (vocals/trompet/entertaining), Julian Baader (vocals). Special guests entern ebenfalls gerne die FUNplugged-Bühne und steigern so nochmals den Unterhaltungswert.

gamsbart_trioSamstags findet ein Bayrischer Abend mit dem Original Gamsbart Trio statt.

Wer das Original Gamsbart Trio nicht kennt, dem fehlt im Leben der Glücksmoment!

Das Repertoire der 4 Vollblutmusiker reicht vom volkstümlichen über den deutschen Schlager bis hin zu Country und Rock’n Roll.

Sie begeistern aber nicht nur mit Gesang und Musik und natürlich viel Humor, sondern jeder ist auf seine Weise ein Musiker mit Herz und viel Seele. Beispielsweise wenn Maane und Hans mitten im Publikum ihre Trompeten klingen lassen oder Leo seine Zigarettenpolka zum Besten gibt.

Auftritte im ZDF-Fernsehgarten, SWR-Fernsehen, im Hofbräuhaus in Las Vegas oder auf Kreuzfahrtschiffen, die vier sind immer gern gesehene Gäste, denn sie sind ganz einfach „lustig und guat“.