Spielberichte D1-Junioren

20.10.2018  FV Hambrücken 1   – FC Olympia Kirrlach 1     3:0  (3:0)

Beim Auswärtsspiel in Hambrücken geriet unsere D1 schon nach zwei Minuten in Rückstand. Auch danach spielten die Jungs viel zu harmlos und die sonst so stabile Abwehr wackelte vor der Pause ein ums andere Mal. So kam Hambrücken Mitte der ersten Halbzeit durch schnelle Kombinationen zu zwei weiteren Treffern.

Nach der Pause kämpften sich unsere Jungs besser ins Spiel und kamen auch zu einigen Torchancen. Allerdings war die vielbeinige Abwehr der Gastgeber meist Endstation der Angriffsbemühungen unserer D1. Es blieb letztlich beim verdienten 3:0 Sieg für Hambrücken.

Es spielten:

Emin Sentürk, Lorenz Heimann , Kaan Yilmaz, Tim Säubert, Valentin Kölmel, Jakob Friemel, Sebastian Wirth, Felix Dohn, Birkan Yirci, Ali Annang, Tylor Durban, Bastian Heiler, Lukas Boxberger

13.10.2018  FC Olympia Kirrlach 1    – TSV Wiesental 1  0:1  (0:1)

Die Gäste aus Wiesental gingen bereits in der vierten Spielminute in Führung und hatten auch danach noch einige sehr gute Möglichkeiten.

Nach der Pause kamen unsere Jungs besser ins Spiel und erarbeiteten sich zahlreiche gute Chancen. Leider reichte es aber nicht mehr für den Ausgleich. So blieb es beim knappen, aber nicht unverdienten Sieg für  Wiesental, die sich damit erfolgreich für die Pokalniederlage der Vorwoche revanchieren konnten.

Emin Sentürk, Lorenz Heimann , Tim Säubert, Valentin Kölmel, Jakob Friemel, Sebastian Wirth, Felix Dohn, Birkan Yirci, Ali Annang, Tylor Durban, Kaan Yilmaz, Matthias Kraft, Mauro Götzmann