E1-Junioren mit Auswärtssieg in Stettfeld

TSV  Stettfeld  –  FC Olympia Kirrlach 4:6  (3:3)

Im Spitzenspiel gegen den TSV Stettfeld konnten unsere Jungs ihren guten
Lauf der letzten Spiele fortsetzen. Allerdings stand der Sieg lange auf der
Kippe. Zwar gingen unsere E1-Junioren immer wieder in Führung, aber Stettfeld gab
nie auf und konnte jeweils ausgleichen. So ging es mit einem gerechten 3:3
in die Halbzeitpause. Gleich nach Wiederanpfiff gelang Stettfeld dann der etwas
glückliche Führungstreffer, der unsere Jungs wachrüttelte. Wenige Minuten später
konnten sie ausgleichen und kamen in der Folge immer wieder gefährlich vor das
Stettfelder Tor. Die Führung lag in der Luft, aber Stettfeld sorgte mit Kontern auch mehrfach für Gefahr. Unsere Torhüter und die Abwehrreihe konnten aber sicher abwehren. Zehn Minuten vor Schluß dann endlich die Führung zum 5:4 für uns und kurz vor Spielende der viel umjubelte Treffer zum verdienten 6:4 Endstand. Alles in allem die beste Saisonleistung unserer Jungs, die auf einen gleichwertigen Gegner trafen und an diesem Tag alle ihren Teil zum Erfolg beitrugen.

Es spielten (Tore): Emin Sentürk, Marius Heiler, Simon Busch, Nouri Schwabenland, Leon Martus, Carlo Schönke (1), Leo Neupert (2), Tobias Büchler, Bastian Heiler, Tim Raimann (3), Lukas Boxberger, Ali Annang