Spielbericht E1-Junioren 17.10.2015

FC Olympia Kirrlach 1 – TSV Wiesental 1   0:6 (0:3)

Deutliche Niederlage beim Heimspiel gegen TSV Wiesental

Die erste Halbzeit begann anfangs sehr ausgeglichen. Beide Teams erarbeiteten sich Torchancen, welche durch beide Torhüter vereitelt wurden. Allerdings gewann der TSV Wiesental Mitte der ersten Halbzeit die Oberhand und erzielte durch kleine Abwehrfehler unserer Mannschaft innerhalb kurzer Zeit drei Tore.

Die zweite Halbzeit verlief trotz einer taktischen Umstellung unserer Mannschaft nicht besser. Unsere Abwehr wurde klassisch ausgespielt  was zu weiteren Torerfolgen für den TSV Wiesental führte. Allerdings zeigte unsere Mannschaft eine tolle Moral. Dies führte zu zwei sehr schön herausgespielten Torchancen, welche nur durch den Pfosten vereitelt wurden. Trotz der Niederlage sind wir stolz auf unsere Mannschaftsleistung.

Es spielten: Nils, Lucio, Rahman, Mika, Fabio, Klemens, Lars, Sebastin, Valentin, Vincent, Matteo und Cedric.