Spielbericht E1-Junioren 10.10.2015

FC Obergrombach 2  : FC Olympia Kirrlach 1        2:3 (2:0)

Sehr erfolgreiches Auswärtsspiel unserer E1-Mannschaft.

Die erste Halbzeit wurde durch unsere Jungs sehr deutlich dominiert. Die Abwehr unterband jeden Angriffsversuch der Gegner und der Angriff zeigte sehr tollen und erfolgreichen Kombinations-Fußball. Daher führten wir zur Halbzeit sehr verdient mit 2:0.

In der zweiten Halbzeit erreichten wir sehr früh durch eine sehr sehenswerte Kombination das Tor zum 3:0. Allerdings zeigte die Mannschaft von Obergrombach  jetzt sehr viel Moral. Ein Angriff nach dem anderen wurde durch eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung unserer Jungs abgewehrt. Durch kleine Unaufmerksamkeiten, gegen Mitte der zweiten Halbzeit, kam der Gegner zu zwei Torerfolgen. Weitere Ausgleichsversuche seitens Obergrombach wurden bis zum Abpfiff durch eine selbstlose Abwehrleistung der gesamten Mannschaft verhindert.

Es spielten: Nils, Lars, Klemens, Fabio, Mika, Vincent, Rahman, Valentin, Sebastian, Cedric und Lucio