Spielbericht B1-Junioren 05.09.2015

Freundschaftsspiel zwischen FC Kirrlach – SG St.Leon-Rot   3:2

Im Rahmen der Vorbereitung zur neuen Spielrunde in der Landesliga Mittelbaden fand das erste Vorbereitungsspiel auf unserem Vereinsgelände statt. Trainer Michelberger und Co-Trainer Kolb konnten noch nicht auf alle Akteure zurückgreifen. Trotzdem konnte das Spiel als erste Standortbestimmung eingestuft werden. Kirrlach spielte eine gute erste Halbzeit und ging verdient durch den Neuzugang Zafer Tasbas mit 1:0 in Führung. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang dem Gast aus St.Leon der Ausgleich. Die Gäste kamen besser aus der Kabine und gingen mit 2:1 in Führung. Die letzten zehn Spielminuten gehörten dann unseren Kickern. Yannick Knopf gelang nach schöner Einzelleistung das 2:2. Der Mann des Tages Zafer Tasbas markierte dann nach schönem Zusammenspiel kurz vor Spielende den Siegtreffer.

Fazit: Es warten noch viele Trainingseinheiten auf die Jungs, man darf aber zufrieden über den Stand der Vorbereitung sein.