Spielbericht B1-Junioren 03.10.2015

B1 Jugend mit neuen Warm-Up Shirts zum Sieg gegen Beiertheim

FC Kirrlach – Beiertheim   4:1 (1:0)

B1_Warmup_2015Am 4. Spieltag konnte man der Mannschaft um Trainer Michelberger anmerken, dass die Spieler nach zwei verlorenen Spielen wieder an ihre alte Leistungsstärke anknüpfen konnten. Die ersten 10 Spielminuten gehörten den Gästen. Erst als Maik Oberacker klug auf Zafer Tasbas durchstellte und dieser in der 12. Minute das 1:0 markierte, fanden sie zu ihrem gewohnt kampfstarken Spiel. Die Viererkette um Rene Rolli stand solide und so ging es mit der Führung in die Halbzeitpause. Genau nach einer Minute in der zweiten Halbzeit traf Ali Khatoun nach schöner Vorarbeit von Enis Sahiti zum wichtigen 2:0. Enis markierte dann noch in der 58 Minute das 3:0. Ein Gästetreffer und ein sehenswerte Einzelleistung durch den Spielführer Enhar Altintas zum 4:1 komplettierten das Spiel. Mit dieser Leistung geht’s am Samstag nach Stein-Königsbach, welche derzeit im unteren Tabellenende anzutreffen sind. Ein Sieg wäre für die Mannschaft wichtig, um sich im oberen Tabellendrittel zu etablieren.

Die B1 Junioren bedanken sich bei der Firma Heissler GmbH&Co.KG aus Waghäusel-Wiesental für die Spende der Warm-Up Shirts.