Ferienprogramm beim FC Kirrlach

Ferienprogramm_FC_2015Unter dem Motto „Ein Fußballtag beim FC Olympia Kirrlach“ verbrachten rd. 30 Kinder
bei herrlichem Sonnenschein einen abwechslungsreichen Ferientag im Rahmen des diesjährigen Ferienprogramms der Stadt Waghäusel. Nach der Begrüßung durch den zweiten Jugendleiter Gaetano Quarata wurden die 6-9 jährigen Kinder in vier altersgerechte Gruppen eingeteilt und durften an verschiedenen Spielstationen ihr Können unter Beweis stellen. Die durchgeführten Dribblings-, Koordinations- und Schußübungen verlangten den jungen Kickern bis zur Mittagspause alles ab. Da kamen Currywurst und Pommes als Stärkung gerade recht. Nach dem leckeren Mittagessen ging es mit einem 9-Meter-Turnier weiter. Viele schöne Schüsse und tolle Paraden der Torhüter gab es dabei zu sehen, bis der 9-Meter-König schließlich gekürt war.

Zum Abschluss gab es dann ein großes Turnier mit wechselnden Teams, bei dem der Spaß im Vordergrund stand und die Kinder sich nochmal so richtig austoben konnten.
Schöne Tore und sehenswerte Kombinationen gab es dabei auch zu sehen. Nach dem Abpfiff sorgte dann ein leckeres Eis für eine angenehme Abkühlung der ausgepowerten Kicker, bevor der sportliche Tag mit Siegerehrung und einer Erinnerungsmedaille für alle Kinder endete. Wir bedanken uns bei allen teilnehmenden Kindern für den tollen Einsatz und freuen uns, den einen oder anderen im Training vielleicht bald wieder zu sehen.

Ein besonderer Dank geht an unsere Trainer Gaetano Quarata, Ingo Heiler und Thomas Nikolic für die Organisation und Betreuung, sowie an Nico Michelberger, Tim Heißler, Enhar Altintas, René Rolli, Yannick Knopf, Simon Riehl, Maik Oberacker, Tim Riehl und Robin Schermesser von den B- bzw. C-Junioren für die tolle Unterstützung während des Ferientages.