E2-Junioren mit klarem Auswärtssieg in Rheinhausen

TSV Rheinhausen – FC Kirrlach     1:10  (1:5)

Einen Traumstart erwischten unsere E2-Junioren am dritten Spieltag beim Auswärtsspiel in Rheinhausen. Bereits nach zwei Minuten fiel das 1:0 und sorgte für entsprechende Sicherheit im Spiel. Unsere Jungs spielten danach engagiert weiter und kamen in der Folge zu zahlreichen weiteren guten Chancen. Einige davon konnten sie in Tore umsetzen und bei einem Gegentreffer ging es mit einem klaren 5:1 Vorsprung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit spielten unsere jungen Kicker dann weiter mutig nach vorne und zeigten sich dabei sehr zweikampfstark. Immer wieder kamen sie damit gefährlich vor das Tor von Rheinhausen und erzielten weitere schöne Treffer. Am Ende stand ein klarer und hochverdienter 10:1 Auswärtssieg  fest. Ausschlaggebend war wieder einmal die geschlossene Mannschaftsleistung unserer Jungs. Weiter so!

Es spielten (Tore): Silvan, Marius, Simon, Leon, Felix, Tobias, Tylor (3), Lukas (3), Bastian (2), Tim (2), Leo