Bericht AH-Turnier in Kronau 26.10.2015

AH-Team mit erfolgreichem Start in die Hallensaison

Recht erfolgreich ist unsere AH-Mannschaft in die Hallensaison gestartet. Beim Turnier des VfR Kronau belegte man am Ende nach einer unglücklichen Finalniederlage gegen Odenheim den 2. Platz.

Nach souveränen Auftritten in den Gruppenspielen mit jeweils 3:0 Siegen gegen Odenheim, Philippsburg und den FV Wiesental sowie einem hart umkämpften 3:1 gegen den Gastgeber konnte man als Gruppensieger in das Halbfinale einziehen. Hier war die SG Waibstadt der Gegner und nach einem knappen aber verdienten 2:1 Sieg wurde das Endspiel erreicht. In diesem traf man erneut auf den FC Odenheim. Trotz deutlichem Chancenplus musste man sich am Ende etwas unglücklich mit 2:3 geschlagen geben und mit dem 2.Platz im Gepäck die Reise zu dem von unserem AH-Kameraden „Scharri-Junior“ veranstalteten Oktoberfest antreten.

Eingesetzte Spieler: Andreas Maier, Angelo Lillu, Tobias Stindl, Zlatko Markicic, Markus Heger, Thomas Märzluft, Daniel Müller